L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien manque choix de chaussons pour enfants
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement l'article souhaité.
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien achalandé
Avis vérifiérien à dire
9 sept. 2023
Avis vérifiéje recherchais des sandales.
4 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de prix
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiébon service
4 sept. 2023
Avis vérifiéC est dommage qu il n y ait plus de chaussettes en bas pour essayer les chaussures : non hygiénique car nous les essayons pieds nus ! Par chance j ai trouvé 2 boîtes qui n avaient pas été ouvertes. Autrement je serais repartie sans essayage donc sans achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes pour trouver chaussures à mon pied. Je fais du 42 avec un pied large, chez les femmes pas beaucoup de choix .
30 août 2023
Avis vérifiéGrand choix et de bonne qualité
30 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait du magasin de Besançon et toujours de bons conseils.
30 août 2023
Avis vérifiéÉnormément de choix.pour tout les moyens.seul bémol. Tout est melangé..basket.rayons apres nu pied.puis nouveauté puis de nouveau nu pieds enfin bref sa oblige de faire tout les rayons...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 août 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures avec différents prix
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
30 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les vendeuses très sympathique .