L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin ayant beaucoup de stock à tous les prix. On est sûr de trouver un article qui convient
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite
Avis vérifiéRas.
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours de la qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité Il y a beaucoup de choix Les prix corrects bravo 👍
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTaille habituelle.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je cherchais
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
8 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour chaussures larges et qui fassent jeunes
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu une vendeuse en caisse pas agréable du tout . Je lui ai dit bonjour, elle n’a pas répondu et même pas regarder. J’avais plus l’impression de l’embêter. Bonne journée
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéCorrect manque des sandales fermées vers l'arrière
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout ce qui concerne le magasin et de la qualité des produits même si quelquefois je trouve certains prix un peu élevés.
Avis vérifiéSATISFAITE
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec plein de marques pour tous les gouts
Avis vérifiéTrès bonne expérience
8 juin 2023
Avis vérifiéJ ai tjrs étais très satisfaite de mes chaussures chez besson.
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper magazin
25 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéToutes les Chaussures achetées chez Besson sont de qualité. 3 vendeuses qui ont pris le temps de me faire bénéficier des réductions auxquelles je pouvais prétendre.