L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
23 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
23 mars 2022
Avis vérifiéBien. Choix important et varié. On peut essayer les produits tranquillement. On trouve toujours quelque chose.
Avis vérifiéBonne
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix , bonne qualité. Bien tenu .
23 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix pour mocassins femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéHabituée à Besson, je retourne toujours dans ce magasin car je suis sûre de trouver de la qualité
Avis vérifiéBien bien
23 mars 2022
Avis vérifiéPeu de choix en chaussure de ville avec talon 2,5 cm, dommage.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfaite
23 mars 2022
Avis vérifiéJe regrette (comme partout) le manque de pointures 35 femme . Et un vrai 35 .Les modèles fabriqués au Portugal sont taillés au plus juste de cette pointure que tous les autres . Merci de penser à nous , sinon on ira pieds nus😣.
23 mars 2022
Avis vérifiéarticles très bien classés donc recherche facilitée
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est bien
23 mars 2022
Avis vérifiéResponsable du magasin (enfin je pense ) pas du tout souriant , pas accueillant 😒 limite désagréable .
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper Personnel très patient avec enfant et pré ado .....
16 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience.Nous sommes client fidèle depuis quelques années.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais
15 mars 2022
Avis vérifiéchoix dans le magasin et serieux
15 mars 2022
Avis vérifié....