L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel moyen à tout les niveaux mais produits de qualités.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bien rangé
Avis vérifiéBien reçu
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et variés et accueil agréable
Avis vérifiéBonnes chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et magasin très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Par contre aucun personnel de disponible. On se débrouille seul !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bien rangé et avec du choix. Offre Black Friday très pauvre, dommage.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa paire de chaussures choisie présentait un défaut important. Heureusement, le service après-vente est compétent et m'a proposé de remplacer par une nouvelle paire.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn large choix... On ressort toujours avec ce que l on vient chercher...ou plus : -)
Avis vérifiéMagasin agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualite/prix
Avis vérifiémerci super
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et rangé.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix. Manque de contact humain à la caisse.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , suis tjrs satisfaite de mes achats , continuez dans cette démarche .
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit désiré.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBons articles à bon prix. 💖🥰