BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
14 janv. 2022
Avis vérifiéok. 4 char
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation, qualité et prix
13 janv. 2022
Avis vérifiéRégularité fréquentation de votre enseigne
11 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes bien accueillis au magasin et il y a une belle choix des chaussures.
9 janv. 2022
Avis vérifiél accueil laisse à désirer
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix adaptés à toutes les bourses
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix et en plus je trouve la marque Laura Vita
Avis vérifiéSuper accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de grande qualités, jamais déçue jusqu'à présent m.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa chaussure est très belle bon cuir mais il y'a une defayance au niveau de la couture
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours contente de pousser la porte de chez Besson, on sais que l'on va trouvé une paire. Très grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bons produits
Avis vérifiéArticle parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais une signalétique à développer. Question accueil, inexistant, juste une personne à la caisse mais je préfère cela, je reste plus libre de mes choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de bon rapport qualité prix, vendeuse disponible
24 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil a la caisse moyen peut mieux faire
Avis vérifiéBon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais mal aux pieds dans « vos chaussures »