L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de choses particulières
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéDu choix pour moi mais peu pour ma fille en 36
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais pas de siège pour enfant
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré !! Beau rayon !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas grand choix pour bébé
Avis vérifiéParfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage, une aventure pour arriver à trouver un.e conseiller.e de vente … et quand on en rencontre e un.e mieux ne vaut pas trop chercher d’infos.
Réponse de besson-chaussures.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre avec beaucoup de choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix en chaussure
25 sept. 2021
Avis vérifiéRéduction faite en caisse
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours de la qualité J ai acheté de nu pieds l été dernier et au bout de 3 mois toute décollé. on m a dit d aller les faire recoller dans l enceinte de la galerie marchande et cela a été fait comme des cochons.
Avis vérifiéSuper contente
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète des chaussures pour toute ma famille et j'en suis très contente Rapport qualité/prix me convient Remarque : peut-être envisager un rayon de chaussures femmes en plusieurs largeurs, pour les pieds forts et en cuir souple
Avis vérifiéContente