L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
6 août 2021
Avis vérifiéOui car grand choix de produits à tous les prix
Avis vérifiébon accueil
6 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu .Le conseil et l’ambiance magasin me conviennent parfaitement. J’y trouve toujours mon bonheur.
6 août 2021
Avis vérifiéJe kiffe cette magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussées , de marques, pointures disponibles MAIS attente en caisse très très longues avec du personnel peu souriant
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien ranger, la personne que j'ai eu à la caisse était très sympathique. les prix réduit et fin de série sont bien signalées.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait.Je recommande vivement ce magasin.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPour moi il manque des paniers roulants. J'achète souvent 4 ou 5 paires de chaussures et les boîtes sont difficiles à porter .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel quasi introuvable, passage en caisse pour renseignements bof, etiquetage pas tres clair en rayon
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin accueuillant grand choix de produits
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, beaucoup de choix,
28 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualite choix et prix tres bon cliente depuis l'ouverture du magasin...continueyz ainsi merci
Avis vérifiéRien à dire
28 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix !
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, large choix.
28 juil. 2021
Avis vérifiésuper , toujours du choix
Avis vérifiéR A S
28 juil. 2021
Avis vérifiéjamais déçue par mes achats.
25 juil. 2021