L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien achalandé.personnel très agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujour beaucoup de choix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures et de sacs à mains. Les prix restent tout de même élevés pour une qualité moyenne. Et au lieu de supprimer les sacs en caisse, ils auraient pu plutôt changer la matière car pas très pratiques quand on a plusieurs achats.
25 juil. 2021
Avis vérifiéje n ai jamais ete deçue de mes achats chez Besson
25 juil. 2021
Avis vérifiésouvent satisfait de mes achats
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a encaissé ne m'a pas regardé. Le monsieur n'était vraiment pas sympatique
Réponse de besson-chaussures.com
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin à ma convenance !!
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, qualité, clair
Avis vérifiéTrès bien . Produits de qualité
Avis vérifiéNormal
Réponse de besson-chaussures.com
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très fourni en choix, prix très attractifs et qualité ressentie parfaite, je recommande!
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix dans les modèles, les prix restent assez élevés... 40€ pour des sandales hommes été...espérons qu elles tiennent
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de nus-pieds à des prix abordables
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité de chaussures exceptionnelles!
Avis vérifiéBonnes soldes
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix mais la proximité entre les clients dans les rayons qui pour certains ne respectent pas très bien les mesures anti covid. Plus de points de distribution de gel hydroalcoolique serait appréciable
Avis vérifiéParfait .
14 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours contente