L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures, du choix, prix raisonnable Magasin que je recommande
Avis vérifiéExcellent
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore votre originalité
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remboursement possible, avoir obligatoire. Pour un renseignement vendeur.euse c’est peine perdue.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDommage pas assez de choix de la marque Relife pour femme et homme. Pour moi c'est un bon confort. Je suis autrement satisfaite de votre magasin. Cordialement
Avis vérifiépropre bien range
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés chez Besson
Avis vérifiétres satisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix : moderne, confortable, tres grande gamme de prix
Avis vérifiéMoyennement satisfait
24 juin 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite malgré le prix élevé
24 juin 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais sans aide
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire super magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéassez satisfaite du magasin j'achète toutes mes chaussures chez BESSON !
23 juin 2021
Avis vérifiéfidele cliente toujours satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéJuste un peu long au passage en caisse
23 juin 2021
Avis vérifiéBIEN Ilserair agréable d'avoir des marques d'un niveau de qualité supérieur??