L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBien renseigné . Merci
19 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix et pour tout les budgets.
3 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agréable et bien rangé malgré les clients qui ne remettent pas les chaussures à leur place.......
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2024
Avis vérifiéBien du choix
Avis vérifiémagasin agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours la qualité et le choix vont de pairs
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, dès l'arrivé.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis retournée au magasin car j avais oublié de présenter ma carte Tek et on m'a refusé la remise
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait !
30 avr. 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix mais prix correct
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Il y a du choix, y compris des chaussures en cuir ! De bons conseils, merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré notre demande personne pour seul 1 très jeune non informé des produits dans le rayon et la personne a la caisse qui semble être sa mère ne comprends pas ce qu'on lui demande ne connait pas les produits dans le magasin très mauvais accueil aucun conseil 😕😕 avec 2 enfants en bas âge avons fait des achats mais sommes partis chez les concurrents
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me me conviennent Personnels
30 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil.