L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Avis vérifiéChoix important.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures besson
3 avr. 2024
Avis vérifiépeu de marques chaussures sport difficile de demander un renseignement pas de vendeur dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
3 avr. 2024
Avis vérifiéCliente régulière. L’accueil est toujours très agréable.
30 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, circulation facile et belle présentation des articles. Beaucoup de choix à prix attractifs !
28 mars 2024
Avis vérifiéBien ….mais manque de vendeurs pour renseigner…
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
26 mars 2024
Avis vérifiéchoix varié . rare de ne pas trouver un modèle qui plaise
26 mars 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec un choix extraordinaire
24 mars 2024
Avis vérifiéDu choix Personnel agreable
23 mars 2024
Avis vérifiéampoule au talon au pied gauche au bout de 2 heures...
23 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de désordre dans les rayons caissière peu aimaible
Réponse de besson-chaussures.com
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite, avec une remise anniversaire fort intéressante.
22 mars 2024
Avis vérifiéOk très bon achat
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une employée très aidante du fait de ma difficulté à me déplacer (béquilles) suite à une sérieuse opération du genou.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures à mon goût
Avis vérifiéaucune
22 mars 2024
Avis vérifiéAucune personne pour conseiller, c'est un peu dommage