L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
3 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits de qualité. Très bon accueil
16 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil, magasin impeccable et diversité des choix avec qualité des marques proposées. Tout est très satisfaisant.
15 juin 2023
Avis vérifiéNu pied acheté le dimanche. Mis hier et je travaille en bureau donc pas de marche et hier soir en rentrant le placage du talon décolle .au prix de 49 euros ce n'est pas cool
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2023
Avis vérifiélarge choix de produits
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et large choix.
Avis vérifiéPersonnels accueillant
13 juin 2023
Avis vérifiéLa conseillère était avenant et professionnelle merci
11 juin 2023
Avis vérifiéCaissière pas agréable qui n'emploie pas la politesse
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande !
Avis vérifiéGRAND CHOIX
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix pour personnes âgées aux pieds fragiles .Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité beaucoup de choix
25 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil en magasin Chaussures qui nous convient bien Prix convenable
23 mai 2023
Avis vérifiéUn peu cher rapport qualité /prix mais beaucoup de choix
23 mai 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures
Avis vérifiéRien à dire
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, un grand choix de chaussures