L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel très agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très achalandé et très accueillant
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est très bien passé, commande facile, réception rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil choix sont au rendez vous
Avis vérifiéCaissière pas souriante
Avis vérifiéras très bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérien a dire
6 juil. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
6 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix variés. Dommage, il n’y a toujours pas de toilettes pour la clientèle.
Avis vérifiéXxxx
6 juil. 2023
Avis vérifiéachat rapide , choix suffisant , rangement et classement pointures correct , peu d'attente en caisse , passage rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect
5 juil. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite de l'accueil surtout lorsque en caisse, suite à un problème de prix qui ne passe pas, la vendeuse me demande si cela ne me dérange pas de payer 3, 50 euros de plus que le prix affiché en soldes !!!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu par la facturation Je suis retourné au magasin car les réductions n'avaient pas été appliquées sur 2 articles Autrement rien à dire sur l'accueil qui est parfait
Avis vérifiéRien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonnes chaussures chez Besson.
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix des articles très bien, qualité très bien, dommage que le personnel ne soit pas accueillant.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime bien se magasin mais pas assez de personnes pour renseigner. Et aussi il es très cher je trouve.