L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à tous les prix et pour toutes les bourses, mon magasin de chaussures préféré.
11 mai 2022
Avis vérifiéRas j ai trouvé ce que je cherchais
11 mai 2022
Avis vérifiéJ achet régulièrement des chaussures Besson....
11 mai 2022
Avis vérifiéLe trouve toujours des chaussures qui me conviennent chez besson personnels accueillant
11 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin mais personnel pas accueillant
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience mais chaussures assez cher
11 mai 2022
Avis vérifiérien a signale pour moi ca va
11 mai 2022
Avis vérifiéExpérience positive grâce aux choix proposés! Difficile de ne pas trouver chaussure à son pied!
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un bon choix de chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de prix
11 mai 2022
Avis vérifiécliente régulière donc satisfaite
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2022
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin où j'aime acheter mes chaussures ou sacs.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin grand choix
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne vais plus beaucoup dans votre magasin ,je retrouve moins mes goûts
26 avr. 2022
Avis vérifiémultiples choix différents prix bon magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix variés
23 avr. 2022