L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très gracieuse dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu à faire à deux jeunes vendeurs très sympathique et souriants.
Avis vérifiéPas très accueillant
Avis vérifiémagasin super
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéOk. Beaucoup de choix. Le magasin fait un peu vieillot !
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéHabitués du magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe 1et jour mes chaussettes ont été trouées alors que j'avais des ongles d'orteils coupés et limes. Je regrette donc mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande Très bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa paire d'escarpins que j'ai achetée a été portée une heure pour m'habituer avant le jour de la cérémonie. La marche s'est faite principalement en intérieur et pour traverser une cour dans la pelouse. Il s'avère que les talons sont tout rayés. Je souhaiterai les échanger. Puis-je aller voir en magasin ?
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéC’est assez satisfaisant
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéla personne chargée du magasin ce jour de Toussaint, très serviable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéhabituellement tjs très satisfaite de mes achats chez Besson très grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de couleurs seraient sympa
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures