L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéL’accueil est bien moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussure au rapport qualité/prix intéressant.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMagasin sympa
17 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre rangé et vendeuses accueillantes
17 nov. 2021
Avis vérifiéles chaussures et sacs que j'ai achetés sont d'un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRas personnel souriant
17 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup choix tres satisfaites
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéacceuil tres satisfaisant j'ai apprecie les chaussures larges confort prix competitifs le choix mis a notre disposition
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix de chaussures, prix corrects
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée de Besson chaussures👢
Avis vérifiéMagasin top
Avis vérifiéOui très contente
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente chez Besson, je trouve toujours la chaussure qui me convient
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix quelque soit le style de chaussures que vous cherchez, pour tous les budgets. Moi qui ne chausse qu'un petit 36 je trouve très facilement mon bonheur sans me ruiner.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSommes clients depuis longtemps car très grand choix et surtout qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiébon choix. Conseillère très dévouée.