L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les pieds normaux et en petites pointures.Pour moi un plus de difficultés en 41 très difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéACCEUIL (personne) AMENAGEMENT correct CHOIX comme ailleurs prix très élevés . j'ai pris cette paire de chaussures car j'étais coincé ,habitant pas loin,mais 30e en soldes c'est très cher pour des baskets sans marque qui n'ont rien d'extraordinaire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis fidéle à votre magasin, car je l'aime bien, il y a un grand choix, à des bons prix, merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis assez déçue de la qualité des nus pieds sur les chaussures que j'ai acheté les semelles se sont décollées voire même coupées , les brides se sont élargis, malgré tout je renouvelle mon expérience pour les chaussures de cet automne
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve des chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéBon achat
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité et un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTB comme d'habitude
2 oct. 2021
Avis vérifiéFan des chaussures et du magasin !
2 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures sur pour les enfants
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix, des produits de qualité que ce soit en chaussures, sacs, foulards et portefeuilles. Le magasin est bien conçu on peut essayer ses chaussures en étant assis confortablement
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais sans plus..
Avis vérifiéexcellent
2 oct. 2021
Avis vérifiéPeut-être que l’heure à laquelle je suis passer ne m’a pas permis d’avoir une personne pour le conseil. De plus plusieurs rayon était en réaménagement en même temps.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil ! Choix de chaussures malgré le prix qui reste un peu élevés !
Avis vérifiéCorrect et sympathique
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche !