L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Amanda G.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté des sacs à mains qui se sont vite détériorés, j'ai été très étonnée et déçue de la qualité. Sac que je dois emmené chez le cordonnier. Vu le prix du sac vers 50€ je trouve cela plus que regrettable, je pense que je n'en rachèterai plus chez vous. Cordialement.
Claudi G.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, serviable.
Didier D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCarte cadeau non prise , les montants étaient bien vus mais pas possible de débité et surtout pas vraiment envie de chercher, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Dominique J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel toujours égal à eux-mêmes.
Sophie C.
Avis vérifiéCliente fidèle
Elzy R.
Avis vérifiéRAS.....
Isabelle C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons une équipe super et à notre écoute Merci et bravo
Jeanine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéles chaussures sont de très bonne qualité
Jeannette P.
26 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable bien agencé , personnel courtois à l'écoute du client
Sylvie H.
Avis vérifiéRAS Pro
Christiane O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et possibilité très appréciable d'essayer autant de modèles que l'on veut sans problème.
Agnes A.
Avis vérifiéRAS, comme toujours
Rose-Marie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec beaucoup de choix 🙂
Lise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés aussi je reviens
Laurence L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, d'abord par téléphone pour connaître la disponibilité des produits où j'ai été très bien renseignée...puis très bon accueil en magasin que ce soit a Balma, Fenouillet ou Roques. Des professionnels à l'écoute et très disponibles, large choix de chaussures
Charles G.
12 avr. 2025
Avis vérifiécorrect
Marc R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéImportant choix de chaussure pour toutes les saisons . bonne qualité . par contre très peu de taille 40.
Carmella A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTb ras
Monique L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéR A S
Gina D.
9 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable à fréquenter, bien agencé. Je trouve toujours le produit que je recherche, grand choix