Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
Nathalie R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec différents budgets.
Nadine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes chaussures pour pieds sensibles sont dans les rayons avec les autres et il faut chercher alors qu'avant elles avaient un rayon pour elles. Dommage ! mais le choix est grand pour tous
Lucie G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve très souvent du 41 ou 42 pour femme. Les modèles sont variés, originaux et de bonne qualité.
Josiane S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin beaucoup de choix
Sihem G.
2 sept. 2025
Pierre C.
30 août 2025
Avis vérifiéAyant déjà fait mon choix à l’avance j’ai fait mon achat en un temps records. Magasin agréable et personnel charmant.
Marie therese T.
30 août 2025
Avis vérifiéGrand choix chaussures de qualité
Elodie A.
25 août 2025
Avis vérifiéLarge choix et prix abordables
Sylvie B.
25 août 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix magasin bien rangé et personnel très aimable
Robert L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d’accès
Chantal V.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
Evelyne T.
Michelle M.
13 août 2025
Avis vérifiéras a ce jour
Francoise G.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien. Dommage que les petites chaussures d'été que j'ai acheté n'est pas été en solde.
Martine M.
Avis vérifiéBonne expérience
Anabel C.
13 août 2025
Avis vérifiéPeu de chaussures en cuir et les chaussures en synthétique sont presque aussi chères que le cuir...
Caroline C.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin. Les produits sont généralement de bonnes qualités et il y a du choix malgré mon 41 femme.
Ines P.
Avis vérifiéRien à dire
Nelly S.
13 août 2025
Avis vérifiéBonjour ! Je suis fidèle à votre marque . Les magasins sont bien achalandés et à des prix abordables . Je vous en remercie . Petite anecdote une personne m'a interpellée pour me demander où j'avais trouvé mes chaussures . Je pense que vous avez eu une nouvelle cliente
Sylvie A.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et beaucoup de choix.