L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel de bon conseil
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, mais repérage parfois aléatoire
5 nov. 2023
Avis vérifiéBien exposés on voit vite ce qui plait ou pas Vendeuses aimables pas d’attente aux caisses
23 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaite dans le choix et la diversité des articles On trouve toujours chaussures à son pied
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et un grand choix de produits
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait comme toujours
23 oct. 2023
Avis vérifiéBesoin de chaussures?.... je vais chez Besson !
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis cliente chez Besson depuis 32 ans. Ma fidélité n'est plus à prouver. Un seul bémol, il n'y a pas assez de pointures 42, pour des jeunes femmes, qui ont du mal à trouver à se chausser.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite.. manque très certainement de conseille du personnel..
23 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve en principe tout ce que l'on cherche chez BESSON de bonne qualité à prix compétitif.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifié,,,,
Avis vérifiéRIEN
23 oct. 2023
Avis vérifiérayons bien rangé, choix des produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin livraison rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ignorais que j'avais reçu un mail promotionnel (20 % sur les sacs à mains, entre autres), je ne l'ai pas signalé à la caissière et elle ne m'a pas alerté sur cette offre ! j'ai donc perdu 54,99 X 20 % = 11 € ! sur l'achat du sac ref 99017236. J'apprécierais un geste commercial de votre part !
Réponse de besson-chaussures.com