L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli
Avis vérifiéCaissier très aimable
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn accompagnement personnalisé au choix des chaussures avec apport d'accessoires (semelles, chaussettes) mais il faut demander.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis rentrée pour regarder les nouveautés et j ai trouvé une paire de chaussures super
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satosfaite de mes achats chez Besson. Beaucoup de choix et prix intéressants, Bonne qualités
7 oct. 2023
Avis vérifiéchoix important qui permet de trouver "chaussure à son pied"
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa gentillesse et l’écoute de l’hôtesse de caisse .
7 oct. 2023
Avis vérifiéachat rapide mon mari a vite trouvé
Avis vérifiéRIEN A CHANGER NI A SIGNALER
7 oct. 2023
Avis vérifiéla vendeuse a trouvé la paire parfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour yous les gouts. Par contre pas très bien renseignée en caisse. On m'annonce une réduction anniversaire- 20 % et au final n' apparaît sur le ticket de caisse que j' ai contrôlé sur chez moi ! Avec 3 paires achetées ! Pas très professionnel pour une clientèle fidèle !
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, accès facile aux rayons, prix abordables ...
7 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
30 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience très réussie : grand choix des modèles
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de besson chaussures le seul hic Très peu de pointures 41
30 sept. 2023
Avis vérifiéVisite au fond du magasin, à l'espace réservées aux chaussures "remisées"
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussure à mon goût.
30 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin rempli de choix avec des prix abordables et correctes avec de beaux produits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens des que j.ai besoin de nous chausser moi même et mes petits enfants. Toujours renseigné avec le sourire, magasin propre et bien rangé.