Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, ambiance et qualité conforme à mon attente
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
7 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très arrangeant et vraiment sympathique.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon produit . Après, il faut y mettre un peu de prix pour éviter d’avoir des surprises. Mais si besoin échange. Cela se passe relativement bien.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon en qualité prix
7 mars 2023
Avis vérifiéPas de pointures disponibles dans les deux modèles de chaussures que j'avais vues.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité de la vendeuse parfait. Très à l écoute...
7 mars 2023
Avis vérifiésuper magasin propre lumineux large choix d articles . sincèrement je le recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bien Magasin impeccable
7 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et une aide precieuse
7 mars 2023
Avis vérifiéArticles très bien mais trop chères
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points
Avis vérifiéclassique
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin régence pour une meilleure circulation. Les vêtements ne m’intéressent pas car marques trop onéreuses. Mais l’emplacement des caisses est plus logique et facile d’accès.
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, choix de produits. Peut-être rajouter des fauteuils pour essayage.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueil chaleureux
23 févr. 2023
Avis vérifiérien
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
13 févr. 2023
Avis vérifiédes produits de bonne qualité avec une partie outlet qui permet d'avoir de superbes promotions tout en ayant une visibilitépar pointure! c'est vraiment top, je suis rarement déçue dans ce magasin