L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
26 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sauf pour les pieds fragiles
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très pro
24 mars 2022
Avis vérifiéIl n y en a pas pour tous les goûts
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeux produit
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien article acheter tres satisfesant
23 mars 2022
Avis vérifiéle choix ,l espace, la presentation
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de chaussure que je voulais très vite . Les personnes pour nous renseigner et la caissière sont très aimables .
16 mars 2022
Avis vérifiéPointures ne correspondant pas à la taille habituelle.
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin Super Je suis très satisfaite Je recommande et je reviendrai !
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin bien achalandé
12 mars 2022
Avis vérifiéArticles devenu trop onéreux
Réponse de besson-chaussures.com
11 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite
10 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix, bons conseils
9 mars 2022
Avis vérifiéRecherche d'une paire de boots pour un usage unique (déguisement ) et au final nous avons des chaussures très sympas et que mon mari portera très certainement régulièrement pour un prix plus que raisonnable
9 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, originalité et bonne qualité des chaussures.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable, disponible pour renseignements et pourtant un samedi
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace en caisse
Avis vérifiéMagasin très agréable