L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
8 mars 2022
Avis vérifiéCHANGEZ RIEN sauf les chaussures venant de Chine !!!
8 mars 2022
Avis vérifiéFidèle cliente !!! Toujours le même responsable !! J’y vais depuis plus de 20ans Sur Fenouillet ravie !!
8 mars 2022
Avis vérifiéAchats réguliers quand j'en ai besoin...
5 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très propre
2 mars 2022
Avis vérifiéTout Ok
1 mars 2022
Avis vérifiéTout à été parfait.
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette ensigne et de son personnel depuis des années
Avis vérifiéBon accueil...je recommande
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter une nouvelle paire de chaussures, mais je n'en ai pas trouvé. Mais, je suis quand même repartie avec des socquettes. Sinon, bon accueil.
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil choix prix
26 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis des années et très satisfaite du choix je recommande vivement a tous ceux qui veulent de la qualité d’y venir.
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel ne dit pas bonjour 🤔! très beau magasin avec de très beaux articles, le seul bémol, ne font pas de remboursements, seulement des avoir dommage, du coup on hésite à acheter !
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaire des produits et de l'acceuil
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne cliente
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottines en daim et je ne sais pas comment m'en occuper, l'équipe m'a conseillé lors de l'achat et même après achat pour les produits d'entretien. Équipe à l'écoute, bien formee, ils savent de quoi ils parlent, j'adore aller dans ce magasin et ils ont toute ma confiance!
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite