L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures dans cette enseigne car je n'ai jamais été déçu de mes achats jusqu'à présent.
13 août 2021
Avis vérifiéexcellente affaire de fin de soldes
13 août 2021
Avis vérifiéce matin semble etre le plus vaste il est bien entretenu et agence il est agréable pour faire des achats ; on a de la place
13 août 2021
Avis vérifiéles soldes sont appréciables
13 août 2021
Avis vérifiésuper magasin avec du choix tant au niveau des prix que de la qualité
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin aéré avec beaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez BESSON..Beaucoup de choix, rapport qualité prix correct. Personnel très pro et accueillant.
13 août 2021
Avis vérifiéDOMMAGE QUE LES PRODUITS SONT D'AILLEURS - BIEN FABRIQUES DANS L'ENSEMBLE - UN PETIT POINT NOIR - LES PRIX - PAROLE D'UN CLENT - JP - B
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéPour les grands pieds tvb ....
13 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix, régulièrement des petits prix
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien le choix et l'accueil
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel accueillant
13 août 2021
Avis vérifiéBon accueil,beaucoup de choix
Avis vérifiéSuperbe 👏👏👏👏
13 août 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je vais chez Besson et c'est toujours sans problème. C'est vraiment un endroit que je recommande.
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire choix important d'articles, seul petit bémol manque parfois les pointures rechercher
13 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits pour tous styles et toutes formes de pieds.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix chaussures et maroquinerie