BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
Romain G.
Avis vérifiéRien à ajouter
Isabelle M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix et magasin agréable
Maryline A.
Avis vérifiéBien vu
Marie christine P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIndisponible dans mon magasin habituel j'ai dû le faire mettre de côté à 45 kms de chez moi, j'aurais aimé que mon magasin habituel puisse s'arranger pour le faire livrer chez eux.
Pascale O.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, qualité et service
Michelle H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de la roche sur yon très bien je recommande
Maryline F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper marque, cela fait plusieurs paires que j’achète de cette marque. Je me sens bien dedans . Merci .
Beatrice S.
Avis vérifiéBON PRODUIT
Regin C.
Avis vérifiéRien à signaler
Severine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéQualité et rapport au prix parfait
Isabelle M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et très grand choix à tout les prix
Monique B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux.manque pour pieds sensibles
Evelyne J.
Patricia G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré pour les chaussures, un grand choix, bonne qualité, prix correct
Marie-Bernard C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTaille non disponible en magasin, l'ai commandé. Je suis allée au magasin récupérer les chaussures, mais décollées sur le côté. Elles sont restées en magasin pour être envoyées chez un cordonnier.
Stéphane G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Marinette G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRAS tout est parfait mais mettre plus d'articles à petits prix
Nicole M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien je reviendrais
Claudie C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nadine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve les vendeuses souriantes et produits à ce que j'attends.