L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
Marie blanche N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont accueillantes, à l’écoute et de bon conseil.
Nathalie B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires.
Valéria G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très bien achalandé avec tous les styles. Toutefois pour les hommes je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix.
Agnès H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore, bons produits jamais déçue
Françoise B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC est mon magasin
Genevieve F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, à un budget raisonnable.
Nadine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, déçue par contre cette année par le manque de choix de marque Laura Vita
Hanane S.
Christiane B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de trouver des petites pointure. Il y a très peu de 35 ou il faut trouver chez les enfants. A croire que les fabricants ne pense pas aux petits.
Sylvie R.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès facile de trouver ce que l'on cherche car disposition par genre , allées larges
Raymonde H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je désirais beaucoup de choix
Edith M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Je ne comprends pas le rangement des rayons .j'ai mis du temps pour trouver ce que je cherchais
Lydie B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas de choix de tong habillé, décoré ni de pantouffles d'été Il y a beaucoup de claquettes et de mules par contre que j'ai acheté car j'en avais besoin le jour J
Sandra L.
8 juil. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble c est plutôt un bon magasin avec des produits de qualité le seul petit bémol c'est le choix qu'on a sur internet mais pas forcement en boutique...
Claudie A.
7 juil. 2025