BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
E. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime les chaussures, ce magasin est mon préféré
F. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiérien = signaler
A. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du personnel Grand choix Magasin spacieux
C. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagazin très aéré très bien agencé personnel très professionnel
M. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès appréciable de pouvoir essayer plusieurs paires de chaussures sans avoir une vendeuse sur le dos
P. B.
Avis vérifiérien a signaler
J. N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du choix des modèles et des prix accessibles. Il y en a pour tout les goûts!
F. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBONNE
P. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiétoujours du choix et nouveautés
L. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPas d accueil, pas de personnel disponible en magasin un samedi après midi. J ai attendu devant une dame visiblement très occupée au téléphone qui ne m a pas décroché un bonjour ou une marque d attention. Du coup au bout de 10mn j ai fait la queue à ma caisse pour obtenir le renseignement dont j avais besoin ( à savoir : est ce que toutes les pointures sont en rayon ? )
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
C. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis bien longtemps et j'ai toujours trouvé chaussure à mon pied.
M. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéA l écoute sympathique Magasin propre
B. M.
Avis vérifiéQualité confort
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la qualité des produits
M. R.
Avis vérifiéTrès bonne
S. M.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très agréable et m'a bien conseillée. Beaucoup de choix dans différents styles de chaussures. Je recommande vivement le magasin de la Roche/Yon.
E. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits, variété des marques et des prix, très bon accueil
V. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien Beaucoup de choix
M. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et très confortable le magasin de la roche sur Yon est bien agencé et très clair