BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
16 avr. 2024
Avis vérifiéTjrs satisfait et le gérant forme de bons élèves en bac pro
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin ⁶
14 avr. 2024
Avis vérifiéchaussure de qualité mais un prix couteux
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réservation en ligne.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper choix. Personnel très aimable.
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable,personnel courtois
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de chaussures qu'il me fallait ( mariage d'un de mes enfants prochainement) C'est un peu plus cher que chez des marques concurrentes mais choux plus beau, plus vaste.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillères présentes ont été accueillantes mais sans conseils et j’aime être conseillé.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite, car j'ai acheté en début d'année (3 mois demi un pass time (le magasin Besson y figurait !) Et grande déception au moment de payer le pass time n'est pas accepté ! Je trouve cela extrêmement désagréable pour être poli !). Voilà ! Et qui plus est le magasin n'accepte pas les chèques !!! Vraiment je suis très déçue !
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
10 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez Besson n'ai jamais été déçu
9 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'un spécialiste en chaussures propose aussi peu de choix en taille 42. Les Clientes , au delà du 41 , doivent se diriger vers le commerce en ligne ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
7 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès joli choix et bonne présentation j ♥
6 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bons conseils des vendeuses
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien, sauf que je n'ai pas reçu mon ticket sur ma boite mail , et j'ai regarder dans mes courrier indésirable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très agréable et très souriant
3 avr. 2024
Avis vérifiébonne qualite bon prix large choix
Avis vérifiétres bien