L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéChaussure de qualité correct, cependant il est dommage d'avoir du personnel alcoolique en caisse qui ne tient pas debout face au client !!!! Je déconseille le magasin de la roche sur yon !!!
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix et prix soldés très intéressant avec encore un peu de choix dans ma pointure (41) !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bons produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrouver ce que je cherche assez rapidement
7 févr. 2023
Avis vérifiéDans l'emble nous sommes satisfaits de l'enseigne Chaussures BESSON mais il manque un peu de choix pour des clientes de mon âge pour des chaussures femmes avec des talons moins effilés et moins hauts. A améliorer si possible. Merci.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne soldes ,très grand choix de chaussures et bottes, il y en a pour tous les goûts et toutes les couleurs.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le besson la roche sur yon Mais celui olonne bcp moins de choix
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes passages chez Besson 👍
7 févr. 2023
Avis vérifiéRayons bien disxtribués avec beaucoup d'espace et un grand choix de chaussures avec des soldes interessantes
7 févr. 2023
Avis vérifiéSympa à l écoute
7 févr. 2023
Avis vérifiéaccueille et renseignement très correctes. je recommande autour de moi. manque juste une personne en caisse. qui devrait être renforcé pendant les soldes. juste de l attente et une caissière très synaptique.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais et à prix raisonnable.
24 janv. 2023
24 janv. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis un petit moment maintenant et j'espère toujours trouver des modèles qui me conviennent.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe jeune homme à la caisse est très professionnel et efficace bravo
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussure déjà tachées cela fait 2 fois que sa m'arrive...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPERSONNEL AIMABLE ET A L'ECOUTE - magasin bien agencé et très clair
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrouve ce que je cherchais
23 janv. 2023
Avis vérifiéoui pour propreté du magasin et un large choix de chaussures