L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve de bonnes chaussures confortables chez Besson chaussures
Avis vérifiéBbbb
3 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à rajouter de plus. Comme ce n'est pas la 1ère fois que je vais dans ce magasin c'est que cela me plait sinon je serai allée voir ailleurs.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct qualité satisfaisante
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un très bon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé ce magasin. Dans la région parisienne et maintenant en Vendée. Toujours de beaux modèles plus fous les uns que les autres. Merci.
Avis vérifiéQualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur à l'écoute du client
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du vaste choix proposé dans ce magasin, même durant les soldes.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne en caisse souvent très froide
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne me chausse que dans ce magasin. Les chaussures en cuir sont de bonne qualité et les prix corrects, n'ai jamais été déçu par mes achats.
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien en tout point
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil pour l'entretien des chaussures achetées. Merci encore pour vos bons services
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès beaux produits et vendeuses très sympa.
Avis vérifié-----
16 janv. 2022
Avis vérifiéLiberté d essayer avec tranquillité
15 janv. 2022
Avis vérifiéHabitué à venir dans ce magasin, l'accueil est toujours très agréable et toujours à l'écoute.
13 janv. 2022
Avis vérifiébien