L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit que je recherchais
9 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéLe magasin est vraiment très agréable. les produits sont nombreux et de qualité. Personnel à l'écoute et disponible.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Personnel agréable.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un éventail de prix pouvant convenir à beaucoup.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes modèles ne sont pas suivis
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès grand choix appréciable
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin parfait... chaussures pour tout budget et surtout choix libre de regarder, sans être incité, forcé à la vente.
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et renseigné
24 déc. 2021
Avis vérifiéLors de mon passage en caisse, 2 fois, en 3 jours, jamais on ne m'a demandé si je souhaitais bénéficier de mes 10% de remise (j'avais 180 points). Il a fallu que je leur en parle. On m'a répondu que ça se faisait automatiquement, puis la vendeuse m'a demandé si je voulais en bénéficier aujourd'hui. Je ne trouve pas cela très commerçant. Dans d'autres enseignes, je n'ai pas à demander. Dès que ma carte atteint le nombre de points requis, on m'en informe dès mon passage en caisse afin que je puisse bénéficier de mon avantage client !!! C'est le seul point négatif de ce magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiélarge gamme de chaussures ,produit de bonne qualité,il y en a pour toute les bourses
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiépasse l'aspirateur devant le client qui rentre
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu personnel souriant et un choix très important