BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn des rares magasins où l'on trouve du 35 en adulte.
5 févr. 2022
Avis vérifiéle magasin est très agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ habitait la Bretagne et j allais aux chaussures Besson et arrivée en Vendee je suis contente de retrouver une boutique Besson produits de bonne qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Parfait!
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin agreable beaucoup de choix .
Avis vérifié....
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et un magasin tranquille avec de la place pour circuler.
5 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que toutes les chaussures n'est pas de remise en cette période de soldes
Avis vérifiéChoix
3 févr. 2022
Avis vérifiéManque un peu de convivialité peu de personnel , personne à l'accueil , simplement à la caisse...peu d'aide pour les personnes ayant des difficultés à marcher , pas de chaussé pieds obligée de demander et avant de trouver une vendeuse mais produits de qualite
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, accueil sympa, chaussures de qualité à prix raisonnable et choix important Magasin à conseiller autour de soi
3 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon choix magasin propre bien range
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve de bonnes chaussures confortables chez Besson chaussures
Avis vérifiéBbbb
3 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à rajouter de plus. Comme ce n'est pas la 1ère fois que je vais dans ce magasin c'est que cela me plait sinon je serai allée voir ailleurs.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct qualité satisfaisante
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un très bon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé ce magasin. Dans la région parisienne et maintenant en Vendée. Toujours de beaux modèles plus fous les uns que les autres. Merci.
1 févr. 2022
Avis vérifiéQualité