L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
27 août 2021
Avis vérifiébien
25 août 2021
Avis vérifiéIl n y a rien pour l instant d intéressant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiémagasin avec un excellent de choix de chaussures avec des prix raisonnables
25 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiéParfait, excellent accueil du patron. 👍
Avis vérifiéAucun problème…
Avis vérifiéChoix
25 août 2021
Avis vérifiéPas déçue de ce magasin
17 août 2021
Avis vérifiéBonne .le grand plus c'est de pouvoir essayer tout ce qui nous plait
17 août 2021
Avis vérifiéVisite suite aux derniers prix promos ,fin de soldes .Article trouvé avec très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiérien à dire
13 août 2021
Avis vérifiéTrès souvent des promotions c'est intéressant!
13 août 2021
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce que je cherche à prix raisonnable.
13 août 2021
Avis vérifiéacceuil peu mieux faire. la vendeuse est blasée
12 août 2021
Avis vérifiéLe magasin était en plein changement d'installation de nouvelle collection. La dame a la caisse avait l'air sérieusement agacée.... sinon ni vu ni entendu aucune personne du personnel.
8 août 2021
Avis vérifiéBien mais beaucoup de pub pour les soldes et au final beaucoup dd chaussures non soldees
8 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix avec une équipe dynamique
6 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue
6 août 2021
Avis vérifiéBcp de désordre dans le magasins mais quand on aime un peu fouiller on trouve son bonheur