L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéle premier jour la chaussure m 'a blessé au talon ..
Avis vérifiéAréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaque fois que je visite ce magasin, j'ai le sentiment que je dérange. Aucune chaleur dans un accueil rarissime ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe fréquente le magasin depuis quelques années et j'ai maintenant l'habitude...
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de chaussures de femme sans talons et élégantes ! Il manque aussi des chaussures pour les pieds fins et longs, comme ceux de ma fille de 11 ans (qui chausse du 39 mais se sent mal à l'aise dans presque toutes les paires qu'elle essaie, que ce soit dans votre magasin ou dans un autre). Merci de faire remonter ces requêtes à vos fournisseurs : il y a des niches à exploiter !
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux .
Avis vérifiéC'est super 🍾😅😃🔎👏👏👏👏👏👏
Avis vérifiéManque des marques
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix, diversifié, des chaussures adaptées à tout type de clients.
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures à son pied, des modèles alliant le confort et l'originalité
25 sept. 2021
Avis vérifiéhabitué de ce magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiémagasin avec un choix enorme et tres abordable
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson chaussures, un accueil chaleureux, des conseils avisés, une équipe de professionnels. Merci beaucoup.
21 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé les chaussures que je voulais car ils ne les ont pas encore reçu mais j'ai trouvé une autre paire en promotion.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette enseigne. Produits de. Qualité.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil en arrivant, dommage. Mais à l'intérieur du magasin, une vendeuse disponible si besoin.
4 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très propre et agréable, les produits sont bien présentés
3 sept. 2021
Avis vérifiéj'aime bien les chaussure que vous vendez et les prix ronds sont interessants