BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Betty F.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin très grand et bien achalandé. Il y a du choix. Personnel à l'écoute.
Martine M.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. j'y trouve toujours de belles chaussures pour mon mari et moi et maintenant des vêtements aussi.
Maryse S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Joelle D.
13 août 2025
Avis vérifiéMa mère ayant besoin de chaussures confortables, j'aurais apprécié l'aide d'un vendeur pour ses conseils et son aide car ma mère a beaucoup de difficultés à marcher. Je n'ai eu que : "le rayon est là", Pas de proposition d'aide et aucune assistance. Dommage car j'apprécie beaucoup votre marque.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Votre service Clients Besson Chaussures
Claude B.
Avis vérifiéparfait
Caroline F.
13 août 2025
Avis vérifiéDu choix , des tarifs interessants Dommage que la remise de 20 % lié à mon anniversaire 23 juillet ne soit pas applicable sur toutes les chaussures soldes comprises
Bernisse B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurence B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, du choix, vendeuses disponibles, très bon accueil.
Sylvie M.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, choix dans les articles malgré la période et amabilité du personnel.
Samia Z.
Avis vérifiéDésastreuse
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Samia Z.
Désolé d avoir été aussi virulente, mais la personne que j'ai eu et qui semblait être la chef,a été plus que désagréable sans essayer de comprendre. Dommage car jusqu'ici l accueil et l écoute étaient bons.
Renee L.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix de produits joliment présenté
Marie S.
13 août 2025
Avis vérifiéAchat de mules en remplacement d'autres chaussures dont il n'y avait plus la pointure.
Kamir D.
Avis vérifiéParfaite
Boubakar B.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai ete tres bien acceuillis par une jeune demoiselle tres aimable.cette facon d'acceuillir les nouveaux clients ,nous permets d'etre en confiance de votre boite.
Sarah R.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil de l'hôtesse très froid... Peu de choix. Les soldes ne concernent pas certains produits où il ne reste qu'une pointure. Les articles soldés le sont à des taux élevés 20% 30%. Rares les 50% ou 70%.
Antoine Q.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix continuez.
Francoise V.
8 août 2025
Avis vérifiéje voulais des claquettes que je ne vais porter que dans mon jardin. Les moins chères que j ai trouvees coutaient 29,90 € soldees à 21 €. Ca fait cher pour une paire de claquettes qui ne quittera pas mon jardin
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Francoise V.
Vous ne répondez pas à mon commentaire
Réponse de Francoise V.
Vous ne répondez pas à mon commentaire
Patricia B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Lionel P.
7 août 2025
Avis vérifiéPour mon anniversaire, je n'ai pas vu que les 20 % ne concernaient que l'article le plus cher. Ça aurait été plus courtois de mettre par exemple 15 % sur l'ensemble des articles à acheter le jour choisi. C'est un détail qui a son importance et c'est franchement dommage de découvrir ça à la caisse... Pour un anniversaire, ça fait un peu mesquin comme procédé.
Thanhvan M.
6 août 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures