BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Bernadette A.
6 août 2025
Avis vérifiéCes chaussures sont pratiques et conviennent parfaitement à mon pied large
Anonymous A.
5 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent.
Laurent L.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Marie B.
Avis vérifiésoldes intéressantes.
Carole C.
4 août 2025
Avis vérifiéMes chaussures ont duré 24h, semelle arrachée. J'ai dû batailler pour avoir un remboursement.
Maryvonne C.
4 août 2025
Avis vérifiéJe connais bien le magasin
Annie P.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix, prix, qualité, conseils
Eric E.
3 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vide
Nacera F.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente chez vous,,et j’ai toujours été satisfaite de vos produits,je vous remercie beaucoup.
Martine V.
3 août 2025
Avis vérifiéSi l'on ne trouve pas de chaussures chez Besson...C que l'on n'en n'a pas besoin !!!
Nicole P.
2 août 2025
Avis vérifiéchoix de chaussures et maroquinerie petits accessoires produits entretien belles matières et chaussures de marques belles soldes accueil sympathique
Françoise D.
1 août 2025
Avis vérifiéun grand choix et des prix corrects pour des chaussures de cette qualité
Evelyne K.
1 août 2025
Avis vérifiéDu choix mais à la caisse peu d’intérêt pour le client .On aurait aimé que la caissière nous regarde au moins une fois et sois moins occupée au téléphone pour échanger avec une copine .Bon ça peut arriver mais quand même …
Marie-JosÉ G.
31 juil. 2025
Avis vérifié....
Bernadette M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète des chaussures chez Besson depuis 20 ans.
Veronique P.
29 juil. 2025
Avis vérifiécontente de mes achats
Pascale M.
Avis vérifiéChoix important - Bon accueil
Yvett A.
Avis vérifiéTrès grand choix
Joêl C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix pour de très bons rapports qualité prix.
Annie D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRavi de mon achat.la qualité est la et le confort aussi