L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Sylvie C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu. Beaucoup de choix de produits : chaussures, chaussons, articles de maroquinerie, ....
Christine L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite
Veronique M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre,
Dominique P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien achalandé, avec des articles pour tous les goûts. Le personnel est disponible mais pas oppressant. C est un magasin où je vais souvent.
Dominique D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que les prix augmentent si vite !!
Claire H.
10 avr. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Olivier T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis content du magasin Besson chaussures.
Alain B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéProduits excellents et surtout grand choix à prix raisonnable.
Sylvie L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Magasin clair et toujours bien rangé. Vendeur/vendeuse efficace
Patrick S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS Je n’ai pas trouvé de modèle de chaussure à mon goût…
Bernard L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonsoir . Magasin propre , bien achalandé , très grand choix, malgré certaines différences par rapport au passé . Personnel à la hauteur .
Charlotte C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu trop grand, pas facile de se repérer
Josette N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAmeliorer info des produits dans le magasin on cherche trio les produits souhaités
Beatrice B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMon mari et moi-même venons toujours chez BESSON. Nous recherchons la qualité. Nous avons le choix au niveau des modèles. Nous sommes toujours tentés pour acheter et quel plaisir....
Monique N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de choix et de qualité. Le rayon vêtements est un pus très appréciable
Germaine J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéacceuil magasin très moyen J' avais eu des soucis avec une commande annulée et il ne faut surtout pas leur parler de l'appli BESSON Le magasin de Merignac a beaucoup moins de choix qu'avant a cause du rayon vetements qui est d' ailleurs très cher.
Réponse de besson-chaussures.com
Karine J.
Corinne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj;adore ce magasin trés varier en chaussures et sacs
Sandrine B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Joelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéC’est pratiquement toujours dans ce magasin que j’achète mes chaussures car beaucoup de choix pour tous les goûts