L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Catherine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien guidée pour mes achats
Anne B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à tout au TOP
Raymonde S.
18 déc. 2024
Avis vérifiémes chaussons m isolent bien du sol froid en cette periode merci
Julie B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel agréable.
Claudette H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas toujours toutes les pointures mais compte tenu du grand nombre de marques, on finit toujours par trouver "chaussure à son pied". Je recherchais des pantoufles pour un cadeau de Noël et j'ai trouvé mieux que je ne l'espérais !
Nathalie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéle magasin a pas mal de choix
Marie-Christine M.
17 déc. 2024
Avis vérifiémagasin au TOP! je trouve toujours des chaussures à mon goût .
Christian D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. le magasin est très bien agencé.je trouve tout ce que je cherche. il y a beaucoup de choix .le personnel est agréable et renseigne bien.c'est mon magasin de réference pour tout ce qui est en rapport avec les chaussures et autres produits
Claire B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAUCUNE INFORMATION EN MAGASIN . ON VOUS LAISSE CHERCHER ET PERDRE DU TEMPS. PAS ACCUEIL
Réponse de besson-chaussures.com
Emmanuelle A.
Avis vérifiébien
Melissa D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse peu souriante, qui donne l'impression qu'on l'embête
Réponse de besson-chaussures.com
Josette N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute satisfaisants Améliorer l'indication des différentes zones des chaussures
Alain B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix, accueil excellent. RAS 20 sur 20 Bonnes fêtes de fin d'année.
Liliane D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMON MAGASIN ATTITRE BEAUCOUP DE CHOIX TRES BONNE QUALITE ET PRIX COMPETITIFS. CONTINUEZ DANS CETTE MEME CONFIGURATION.
Florence B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix variés, de bonnes marques Geox, Tamaris, Dorking pour les chaussures, les Petites Bombes, Tom T'ailor pour les vêtements. Bon accueil en magasin.
Françoise C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très plaisant, bien rangé, bien organisé. Personnel compétant et agréable. Beaucoup de choix de toutes qualités et de tous prix.
Catherine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné, il ne faut pas hésiter à en faire le tour car des articles similaires se trouvent à plusieurs endroits différents.
Hubert H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa réduction de 40% n'étant pas affichée, un vendeur l'a estimé à 30%.... Tant pis pour moi !
Gaelle N.