BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Charlène T.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin mal rangé, un samedi après-midi. Accueil et service déplorable en caisse, langage familier, l'employée ne connaissait même pas les promotions en cours (20% sur la maroquinerie). Très déçue de mon expérience shopping.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Claude M.
20 mai 2025
Avis vérifiéje connais le magasin depuis longtemps mais je n'avais pas demandé la carte.
Claude P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Benoit B.
20 mai 2025
Avis vérifiéDommage que le coin "fin de série " ne soit pas rangé par taille et toutes les chaussures n’avaient pas de prix. Sinon bon rapport qualité prix des chaussures achetées
Emilie M.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre , bien agencé avec articles de qualité
Jo C.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire.
Josette B.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît
Nathalie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix et de mon achat
Alain B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Conseils et Accueil excellents.
Marie christine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéRA Signaler
Nadine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix . Liberté d’essayer sans être assailli par les vendeurs
Florence B.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
Souad K.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours ds chaussures confortables chez Besson. Ça serait bien qu'on fasse un effort pour rendre le confort chic.
Michel C.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe viens très régulièrement dans ce magasin
Catherine S.
Avis vérifiéR A S
Christine A.
Avis vérifiéBonne expérience
Pascaline F.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai repris les mêmes chaussures que l'an dernier. Je n'ai pas trop de choix dans ma pointure (42) mais j'en suis contente
Frederique G.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix attrayants
Veronique T.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ais pas pu avoir l'autre chaussure, ils se sont à deux pour la retrouver. Mais sans succès.... J'ai donc trouvé l'équivalent hallieur. Pour contre je trouve le magasin plus attractive, encore plus de choix bien présenté aux clients et quelques vêtements en plus.... Cela rend le magasin plus élégant :)
Guilhaine H.
Avis vérifiéLa facilité d'acces