L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
28 sept. 2024
Avis vérifiépour les enfants beaucoup de chois et à bon prix
27 sept. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter, la note suffit :-)
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe regrette le faible choix de chaussures de ville à petit talon. Est-ce dû au reapprovisionnement de changement de saison?
Avis vérifiéParfaite, comme d'habitude
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et gentillesse, disponibilité et efficacité
25 sept. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts , grand choix.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je souhaite comme chaussures ou sac ou autres articles L’accueil souriant accompagné d’un bonjour est très agréable, personne derrière moi à me demander ce que je veux, je peux aller et venir sans aucune pression. Les articles sont de qualité et le choix très varié pour satisfaire mes envies En cas de soucis, les chaussures sont reprises, remboursées ou échangées et le choix est au client Alors foncez, Besson est un excellent magasin
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiéQualité/prix
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et tous les prix
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable 😉
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant et avantagé commercial. Manque de stock pour certains produits. Mais un grand choix de produits. Je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et nous avons trouvé ce qui correspondait à notre attente
Avis vérifiéPersonnel sympathique
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures et sacs. Très satisfaite
Avis vérifiétrès bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéresponsable de magasin un peu speed voire beaucoup vendeur très sympa caissière très sympa