BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
H. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe recherche principalement des modèles de chaussures en cuir.......... Je dois pas mal chercher dans les rayons pour allier look et qualité recherchée mais parfois je trouve !
A. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid, choix des produits assez restreint car budget serré et pas toujours ma pointure dans chaque modèle qui me plaisait.
G. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéjuste un détail: devoir retraverser tout le magasin pour aller chercher un pédimètre, quand on a 2 enfants en bas âge à surveiller et à faire retraverser le magasin, ce n'est pas très plaisant
J. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleures signalisation pour les catégories de chaussures
M. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce magasin: il y a beaucoup de choix, notamment pour pieds sensibles.
J. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très peu d'attente en caisse.
D. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiésuffisamment de choix dans le magasin, pour trouver une paire de chaussure
M. S.
Avis vérifiéTres pratique
C. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiépas assez de choix pointure 26 fille.
S. E.
C. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit Pour certains articles prix légèrement &lzvé mais la qualité est là
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport choix qualité prix. Personnel très agréable
C. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEssai des chaussures en toute tranquillité
J. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Possibilité d’essayer banquette confortable
V. S.
Y. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
P. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
S. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéResponsable particulièrement aimable et accueillant
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNous venons toujours chez vous pour nos chaussures chaussons été ou hiver. TOUT le PERSONNEL est très compétant sympathique très aimable à très bientôt
A. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Super sympa