BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
L. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAucun vendeur, pas d'accueil mais on a le temps de choisir et d'essayer
D. F.
Avis vérifiéSuper
L. E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Magasin propre et rangé
M. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin toujours sur !
I. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis très contente
F. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiérangement laissant parfois à désirer : manque de cohérence pour le choix des couleurs (même modèle)
F. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix magasin aéré agréable en caisse
M. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, prix un peu élevé
Y. R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
M. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil.Bonne présentation des produits
M. V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. L.
Avis vérifiégentillesse des vendeurs
C. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait lors de mon retour de commande par internet en magasin.
F. F.
Avis vérifiéPersonnels agréable
A. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a eu a une époque une responsable extrêmement désagréable suffisante et arrogante ... actuellement c'est un homme courtois accueillant patient compréhensif ça change bcp de choses.
S. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, large choix,pour tous les pieds du bébé au senior. Seul bémol je ne vois pas pourquoi il y a des vêtements en vente chez Besson!
D. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPour moi c’est super 👍
B. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin où je suis allée ne donne aucun conseil au client, se contente d'encaisser. Je retournerais dans le magasin où j'ai mes habitudes, même s'il est plus loin.
M. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéune vendeuse charmante est allée chercher un chausse-pied à l'accueil pour nous et elle nous a ensuite aidés à trouver la boite avec la deuxieme chaussure qu'on n'arrivait pas à trouver
M. E.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d’attente pour récupérer mes chaussures. Très bien