L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
10 août 2024
Avis vérifié....
9 août 2024
Avis vérifiétrès bons commerçants...Merci
8 août 2024
Avis vérifiéValeur sure
7 août 2024
Avis vérifiéDommage que le gérant du magasin se permette de faire des remontrances et manque de respect envers ses employés devant les clients. L’humiliation n’a jamais fait progresser personne. Ce type d’attitude donne une mauvaise image de la marque.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéParfait ! 😀
Avis vérifiéPas suffisamment de 35
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants
4 août 2024
Avis vérifiéPas la meilleure période pour des achats d'été après les soldes...mais tout était regroupe par tallles,par prix ( ce qui était en promotion et le reste) donc lisible
Avis vérifiémauvais
4 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable, comme d habitude
Avis vérifiéBon magasin
4 août 2024
Avis vérifiémagasin très bien achalandé avec des produits de qualité, bonne présentation, je trouve toujours chaussures à mon pied, ce magasin je l'adore...
4 août 2024
Avis vérifiétout c est bien passer
4 août 2024
Avis vérifiéPeu satisfaisante surtout humainement
4 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très aéré beaucoup de choix au niveau des chaussures et depuis quelques temps également des vêtements.