L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, création originale comme toujours
4 août 2024
Avis vérifiéRavie de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéTrop peu de chaussures en cuir avec un talon de 3cm. Beaucoup de chaussures plates ou avec talon d'au moins 6cm. Peut-être à améliorer, surtout pour des chaussures d'été. Magasin très spacieux et bien agencé.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, presque trop sur les sandales plates ou petits talons, et pas assez sur hauteur intermédiaire et compensée 5 à 7 cm. Mais la bonne qualité est permanente.
4 août 2024
Avis vérifiéLes rayons pourraient être mieux agencés
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéqualité du produi
4 août 2024
Avis vérifiéc'était la première fois, je n'ai pas compris la logique du magasin et la repartition des produits dans le magasin -
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéDes rayons mal rangés,dès chaussures non soldes mélangées avec des soldes Bref un responsable de magasin pas très aimable……
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je cherchais mais beaucoup de choix, qualité. reste cher malgré tout
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe problème c'est que on aurait dû m'envoyer le ticket par mail ticket de caisse je l'ai toujours pas et la dernière fois on lui a envoyé à ma fille il y a un gros problème sur cela
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix intéressant lors des promos ou soldes !
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix corrects
30 juil. 2024
Avis vérifiéplein de choix et plein de soldes !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRien à redire
30 juil. 2024
Avis vérifiéplus que satisfaite , ravie même !,par rapport à ma dernière visite
30 juil. 2024
Avis vérifiéSandales à velcro Romika : le velcro se decroche , laniere arrière trop courte, j'ai dû coudre du velcro plus long !!!
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueill très agréable bonne qualité