L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéAccueil bof
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires . J'aime ce magasin. Beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et un bon prix des soles très intéressant
Avis vérifiéR.A.S Me convient
19 juil. 2024
Avis vérifiéTjs satisfaite de l'accueil et des produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours du choix liberté d'essayer
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin ,spacieux grand choix de chaussures à un prix raisonnable vu la qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de prix intéressants
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne me chaussaisnmresque que chez vous. Vous aviez un rayon grande taille, aujourd'hui tout est éparpillé dans le magasin et vous n'avez plus en stock des chaussures grande taille pour femme. J'ai passé une heure et demi à regarder chaque boîte de sandale et escarpins pour voir les tailles.... J'ai fini par acheter des et tennis homme, pour moi, car aucun côté femme.... Et encore moins de sandales en 43..... Il va falloir que je me trouve un nouveau fournisseur.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfaite
15 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, choix, produits de qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment excellent accueil, attentifs à mes demande, sympas et polis, j'y vais depuis bien d'années et je suis toujours contente. Continuez, ne changez rien!
15 juil. 2024
Avis vérifiénous sommes habitués du magasin c'est toujours un plaisir d'y retourner tres bonne continuation Naima & Mohamed
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu le bazar ds le magasin. La femme à la caisse, la responsable apparemment très désagréable et pas commerçante du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix reductions interessantes
14 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables ( surtout en période de soldes)… accueil plutôt mitigé
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons prix ( soldes).