L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
2 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil n'existe pas Les vendeuses pas à l'écoute A part la bonne qualité des produits Service humain médiocre
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de caisse et bon choix ce chaussures
31 janv. 2024
Avis vérifiéPas ce contact avec des conseillers c’est dommage !! Ils sont plutôt la pour s’occuper de la mise en place et dommage car nous sommes là les clients . Sinon magasin propre et beaucoup de choix chaussures différentes et c’est pour cela que je viens dans le magasin avec des prix intéressant !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 janv. 2024
Avis vérifiéIl manquait le second pied dans 2 modèles de chaussons j ai demandé de l aide à un jeune vendeur qui a à peine regardé et est reparti en laissant les boites avec un seul chausson à l’intérieur
Avis vérifiér.a.s .
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de pediconfort pour personnes âgées
29 janv. 2024
Avis vérifiéexcellente presentation des produits
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéContent de mes achats.
Avis vérifiéAu top ! Super promo sur les chaussures
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéArticles de qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe regrette le peu de choix pour les boots dans le rayon "pieds sensibles et confort".
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn cherchant bien, j arrive toujours à trouver
Avis vérifiéSatisfaction
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup de choix