BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes rayons sont bien rangés et le choix est conséquent
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRas je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson. Il y a énormément de choix, les chaussures sont confortables, et de bonne qualité
Avis vérifiébonne
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, grand choix à tous les prix.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été surprise de découvrir qu’il y avait des vêtements également
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit mais accueil très moyen de la caissière
31 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé plusieurs articles, j’ai essayé et choisis Magasin assez grand, bonne lumière, parking tout neuf
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Très bonne qualité du produit
Avis vérifiéTOUT C'EST PARFAITEMENT PASSER
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, du choix et le plaisir de trouver une paire de chaussures confortables.
28 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, magasin agréable
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très désagréable
26 mars 2024
Avis vérifiéDésolée mais je n 1ino1s fait de commande chez vous récemment donc je ne comprends pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Service Clients Besson Chaussures
26 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits à des prix accessibles
Avis vérifiéParfaite