L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Avis vérifiéHabituelle
24 janv. 2023
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec beaucoup de choix et des prix très compétitifs le personnel est très accueillant toujours prêt à rendre service
Avis vérifiéMauvaise, article affiché a 16,99 €, payé en caisse 20 €
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit agréable à porter
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, choix très varié, articles et stocks disponibles (pas besoin de demander systématiquement un vendeur pour avoir la seconde chaussure ou bien une autre taille). Très appréciable.
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéBonne expérience
23 janv. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfaite, manque cependant personnes referentes
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Belles chaussures de bonne qualité et surtout beaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin Besson. J’ai achetée les chaussures. Ce sont stylé et confortable, bien soldés. Merci Cordialement
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a longtemps que je vais chez Besson et j’ai toujours trouvé ce que je cherchais . Je recommande ce magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiééquipe à l'écoute, connaît ses produits
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi accueillant et agréable. Des chaussures de qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et magasin bien entretenu
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéJe suis satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité depuis plusieurs années, merci