BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
20 juin 2023
Avis vérifiéGros choix
16 juin 2023
Avis vérifiéEtant absente la semaine précédente, je n'ai donc pu me rendre au mgassin pour beneficier de la reduction, reduction qu'on ma refusée lors de mon achat
Avis vérifiéRien à dire . Très bien. Bcp de choix
Avis vérifiéPRIX CHOIX
16 juin 2023
Avis vérifiéMaintenant j' achete mes chaussures chez besson ! Très satisfaite de ce magasin ! Et le chef à la caisse est très sympathique !
16 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix dans le magasin. Beaucoup d'étagères vides. 30% non appliqué sur les bijoux fantaisie
16 juin 2023
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures et pour tous les goûts mais en règle générale la qualité s'est dégradée et le prix toujours plus cher.....
Avis vérifiéTrès bonne
14 juin 2023
Avis vérifiéachat un samedi matin pas trop de monde idéal...
14 juin 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas l'organisation des rayons...
Avis vérifiéToujours satisfaite
14 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux.
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper magasin prix attractifs personnel au top
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, et même plus !!
13 juin 2023
Avis vérifiémagasin Biganos toujours bien rangé..et agréable
Avis vérifiéBon produit
10 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très correct. Qualités cela dépend du prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéMerci, je suis satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéRas.
8 juin 2023
Avis vérifiéBeau et grand magasin. Temps d'attente par contre pour la 2e chaussure 20min ! J'étais avec mon fils on me demande comme d'habitude d'attendre au bout sauf que cette fois il y avait le ton qui montait avec une responsable et un client j'aurais aimé que mon fils ne soit pas à côté à entendre. J'aurais préféré rester en caisse et que la personne aille les chercher exclusivement. Merci donc la prochaine fois de faire attention à tous vos clients pas seulement ceux qui sont désagréables.