L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChez besson un large choux de chaussure à prix très intéressant et un accueil au top
Avis vérifiéC’est parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe devais avoir une réduction de 30% qui n a pas été faite et de plus les chaussures de couleur noire deteignent sur les pieds
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires dans le magasin. J'aurai aimé avoir des conseils d'entretien si c'était nécessaire pour certaines chaussures notamment celles des adultes. L'avantage c'est qu'ils ne poussent pas à la vente en caisse pour acheter des produits d'entretien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurais voulu me racheter une paire d'escarpins que j'avais acheté il y a 2 ans mais le modèle ne se fait plus. Dommage car ils tenaient bien le pied.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures Lola Vita en déstockage à 109 € avec - 20 % en caisse. je me suis aperçue que l'étiquette avait été collée sur un prix initial à 99 €. Augmentation avant réduction ??!! De plus ce samedi tout le magasin était à - 30% avec le black friday, remise dont je nai pas pu profiter car déjà - 20% !! Un comble que du déstockage soir plus cher que le black friday !!!! Mon achat étant devenu amer, car impression de mettre faite arnaquer, je les ai au final ramener et me suis faite rembourser !! Aussi j'ai trouvé vos vendeuses en caisse pas très agréables, hautaines je dirai même !! Me faisant leçon, haut et fort, sur le fait que tout augmenté comme la baguette de pain en boulangerie, comme si je n'étais pas au courant de ce qu'il se passe actuellement !!! A 43 ans .... vraiment dommage !
2 déc. 2022
Avis vérifiéchoix important, donc on trouve facilement ce que l'on veut
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix de chaussures
Avis vérifiéAgréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéPromo black friday pas appliqué
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les styles.
Avis vérifiéBcp de. Choix de modeles et de prix pas assez de pointure35
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn magasin qui offre une diversité de chaussures mais avec un choix plus restreint qu'auparavant.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéParfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et remise pour l anniversaire. Manque de choix de pointure sur les Fluchos
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente de ce magasin depuis longtemps et j'ai rarement été déçue
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper peut être aurai je attendu le lundi pour avoir une remise avec le black friday
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats et de l’accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je me chaussé chez Besson et toujours la qualité et le confort