L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéllll
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour c’est un magasin que j’adore mes chaussures et celles de ma famille je les achète toujours chez besson choix qualité et accueil toujours au top je recommande à 100% bravo et bonne fête de fin d’année merci
Avis vérifiéouip
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien a ajouter, de la propreté, des produits et du personnel très qualifié et très gentil tout est super
20 déc. 2022
Avis vérifiéSi nous n'étions pas satisfaits de "Besson Chaussures" nous serions allés chez un concurrent... Choix multiples et de bonne qualité, espace convivial, pas de harcèlement commercial, gérant et employés sympathiques, Toutefois, le client peut souhaiter avoir une information "éclairée" dans l'achat d'un produit: confort du modèle, qualité de la fabrication, adaptabilité aux pieds... Cordialement;
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
20 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Je regrette seulement le manque de personnel pour de l'aide ou des conseils.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne
18 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable moment dans ce magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais en maroquinerie. Accueil mitigé à la caisse par une dame.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel de caisse peu avenant, impossible de choisir tranquillement les paires de chaussures dans être dérangés par le personnel vidant les poubelles passant le balai ou remettant en place les chaussures, 20 mn avant la fermeture du magasin. D'autant plus énervés que NOUS REMETTONS TOUT A LEUR PLACE et que nous ne sommes vraiment pas des clients irrespectueux. Impression de déranger, d'autant que ça semblait bien s'amuser dans la réserve. Manque de professionnalisme. Pour la première fois DECUS.
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéUne paire de botte à 150 euros et qui me font mal aux chevilles en marchant Puis je l'échanger bien que j ai marche une fois avec ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 déc. 2022
Avis vérifiéArticle correct
4 déc. 2022
3 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéBesson est une bon magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et sympathique