L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéMoins de choix
6 août 2022
Avis vérifiéLes caissières ne sont pas très souriante
Avis vérifiévotre fidèle cliente. TBien
Avis vérifiéTrès bonne
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très propre .
6 août 2022
Avis vérifiéBonjour, équipe très sympa et très patiente surtout suite à une bévue de ma part.
6 août 2022
Avis vérifiéDu choix pour les adultes et les touts petits enfants. De 7 à 15 ans plus difficile de trouver choix assez restrictif. Beaucoup de chaussures viennent du Portugal et les prix sont de plus en plus élevés. Dommage que les prix soient pratiquement équivalent aux enseignes indépendantes. Rapport qualité prix ne justifie pas une telle augmentation de prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et j'ai déjà achète des chaussures qui dure longtemps
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien achalandé, beaucoup de choix, parfait
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, on peut prendre le temps que l'on veut en toute sérénité. Je ne reviens jamais sans un achat!
27 juil. 2022
Avis vérifiéDéception cat je n'ai pas trouvé ma pointure dans mes modèles préférés. J'ai acheté ces chaussures par dépit.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPatron et personnel toujours agréables, disponibles et souriants Grand choix de chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéproblème d'approvisionnement en tailles, toujours des pointures absentes.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Accueillant. Du choix à plus savoir ou regarder
27 juil. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir revoir le panier dans la réservation en magasin, alors qu'il est disponible dans les commandes. Afin de pouvoir modifier la commande avant d'arriver en magasin et connaitre le montant que nous avons réservé. Pouvoir aussi réserver plusieurs paire de chaussure serait un plus. Lors de mon choix sur une paire de chaussure, j'ai commandé ma pointure qui était disponible, à la validation il me proposait le 40 (ça tombe bien, elle me vont).
27 juil. 2022
Avis vérifiédu choix et de qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Les prix des claquettes, nu-pieds sont très élevés malgré les réductions liées aux soldes. Bonne fin de journée.
Avis vérifiéSatisfaite