L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
22 juil. 2022
Avis vérifiéC’est un bon magasin. Bonne qualité de chaussures. Je recommande.
22 juil. 2022
Avis vérifiéFin des soldes donc moins de choix, je n’ai pas trouvé tout ce que je cherchais.
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait des produits et service
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je suis très satisfaite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par les articles de chez Besson . D autre part , toujours très bien accueilli et conseillée, même en cas de souci ,par l équipe du magasin de Merignac (dept 33).
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures en CUIR ! Il y a trop de synthétique.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualités, pour tout les goûts, un seul mot J ADORE
Avis vérifié,, ,,, ,
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin agréable et aéré
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne, du choix et pas trop d'attente à la caisse, c'est parfait
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire ! Bon accueil dans l’ensemble et un assez large choix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures à tous les prix et de toutes qualités
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéMEILLEUR MAGASIN POUR CHAUSSURES TRÈS BONNE QUALITÉ .
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes passages et achats
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie toujours l’accueil du personnel de Mérignac, le magasin est très bien agencé et agréable et il est facile d’y trouver ce que l’on cherche. Quand nous avons besoin de nouvelles chaussures, c’est là que nous allons sans nous poser de questions.